Поделись в соц. сетях


Aleksashka ®

Gender:
Unknown
Longevity:
3 years 10 months
Posts:
146

"Бегущий по лезвию 2049" стартовал в Китае хуже "Геошторма"

Надежды создателей фильма "Бегущий по лезвию 2049" на успешный прокат за пределами Северной Америки, и прежде всего в Китае, не оправдались. Как свидетельствует статистика, которую приводит издание Forbes, картина стартовала в китайском прокате с провальным результатом - 8,3 миллиона долларов.
Для сравнения, даже раскритикованный и плохо принятый зрителями по всему миру "Геошторм" заработал в первые выходные в Китае 10,1 миллиона долларов. Мировые сборы "Бегущего по лезвию 2049" составили на момент написания данной заметки всего 223 миллиона долларов, и это чрезвычайно мало для проекта с производственным бюджетом в 150 миллионов долларов.
Также стало известно, что режиссер Дени Вильнев планировал изначально представить зрителям четырехчасовую версию своего фильма, которая должна была состоять из двух частей. Об этом рассказал в интервью изданию Provideo Coalition Джо Уокер, занимавшийся монтажом проекта. "Какое-то время мы даже придумывали различные названия этим сериям, но потом все же решили отказаться от этой затеи", - сказал он.
В фильме снимались Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Ана де Армас, Вуд Харрис, Давид Дастмалчян, Томас Лемаркус, Сильвия Хукс, Джаред Лето, Хиам Аббасс и другие.
Profile PM
Display posts:    

Current time is: 19-Jun 21:57

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
    Яндекс.Метрика