Поделись в соц. сетях


Aleksashka ®

Пол:
Не указан
Стаж:
3 года 7 месяцев
Сообщений:
146

"Человек-паук: Возвращение домой" заработал четверть миллиарда

Фильм "Человек-паук: Возвращение домой" стартовал в домашнем и муждународном прокатах существенно лучше, чем сулили ему ранниие прогнозы. В Северной Америке картина заработала к завершению премьерных выходных 117 миллионов долларов еще 140 миллионов она собрала в международном прокате.
Таким образом только за первый уик-энд кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили четверть миллиарда долларов. В американском прокате фильм показал трейтий результат 2017 года, лучше стартовали только "Красавица и чудовище" (174 миллиона долларов) и "Стражи Галактики. Часть 2" (146 миллионов долларов).
Совместный проект студий Sony Pictures и Marvel получил один из самых высоких рейтингов среди всех экранизаций комиксов, что может ему обеспечить хорошую выносливость в мировом прокате. Стоит отметить, что ленте еще только предстоит стартовать на некоторых крайне важных для нее рынках.
Второе место по итогам выходных оказалось у анимационного фильма "Гадкий Я 3", который заработал в Северной Америке еще 33 миллиона долларов. А совокупые сборы мультфильма уже превысилии 440 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга занял фильм "Малыш на драйве", заработавший еще 12,7 миллиона долларов.
Профиль ЛС
Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Мар 15:48

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
    Яндекс.Метрика