Поделись в соц. сетях


Aleksashka ®

Gender:
Unknown
Longevity:
3 years 11 months
Posts:
146

"Человек-паук: Возвращение домой" заработал четверть миллиарда

Фильм "Человек-паук: Возвращение домой" стартовал в домашнем и муждународном прокатах существенно лучше, чем сулили ему ранниие прогнозы. В Северной Америке картина заработала к завершению премьерных выходных 117 миллионов долларов еще 140 миллионов она собрала в международном прокате.
Таким образом только за первый уик-энд кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили четверть миллиарда долларов. В американском прокате фильм показал трейтий результат 2017 года, лучше стартовали только "Красавица и чудовище" (174 миллиона долларов) и "Стражи Галактики. Часть 2" (146 миллионов долларов).
Совместный проект студий Sony Pictures и Marvel получил один из самых высоких рейтингов среди всех экранизаций комиксов, что может ему обеспечить хорошую выносливость в мировом прокате. Стоит отметить, что ленте еще только предстоит стартовать на некоторых крайне важных для нее рынках.
Второе место по итогам выходных оказалось у анимационного фильма "Гадкий Я 3", который заработал в Северной Америке еще 33 миллиона долларов. А совокупые сборы мультфильма уже превысилии 440 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга занял фильм "Малыш на драйве", заработавший еще 12,7 миллиона долларов.
Profile PM
Display posts:    

Current time is: 24-Jul 03:21

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
    Яндекс.Метрика